Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN

Por: HUET, MARCEL | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; MUNDI PRENSA ; 1998Edición: 3A ed.Descripción: 747 PP; 24.0 cm.Tema(s): PISCICULTURAClasificación CDD: 639.3.HUET.00
Contenidos:
ESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.3.HUET.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32645

ESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.