Catálogo Biblioteca Central UCSM

TRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN (Registro nro. 35571)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.3.HUET.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HUET, MARCEL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3A ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MUNDI PRENSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 747 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PISCICULTURA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018 1 639.3.HUET.00 32645 30/04/2019 30/04/2019 1e. 06/11/2018 Libros