PROCESADO DE FRUTAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 273; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.ARTH.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- LAS FRUTAS Y LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- ALMACENAMIENTO, MADURACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS
. -- PRODUCCIÓN DE DERIVADOS NO FERMENTADOS DE LA FRUTA
. -- SIDRA "PERRY", VINOS DE FRUTAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- PRODUCCIÓN DE FRUTAS TÉRMICAMENTE PROCESADAS Y CONGELADAS
. -- ELABORACIÓN DE CONFITURAS, JALEAS, FLAVORIZANTES Y FRUTAS SECAS
. -- SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- SUMINISTRO DE AGUA, GESTIÓN DE EFLUENTES Y OTRAS CONSIDERACIONES MEDIOAMBIENTALES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.ARTH.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32633 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- LAS FRUTAS Y LA NUTRICIÓN HUMANA
. -- ALMACENAMIENTO, MADURACIÓN Y MANIPULACIÓN DE LAS FRUTAS
. -- PRODUCCIÓN DE DERIVADOS NO FERMENTADOS DE LA FRUTA
. -- SIDRA "PERRY", VINOS DE FRUTAS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- PRODUCCIÓN DE FRUTAS TÉRMICAMENTE PROCESADAS Y CONGELADAS
. -- ELABORACIÓN DE CONFITURAS, JALEAS, FLAVORIZANTES Y FRUTAS SECAS
. -- SUBPRODUCTOS DEL PROCESADO DE LAS FRUTAS
. -- SUMINISTRO DE AGUA, GESTIÓN DE EFLUENTES Y OTRAS CONSIDERACIONES MEDIOAMBIENTALES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.