SUBPRODUCTOS ANIMALES.
Por: FAO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 68; 23.0.Tema(s): PRODUCTOS ANIMALES.-SANGRE.-CUEROS Y PIELES.-HUESOSClasificación CDD: 664..PALT.00
Contenidos:
EMPLEO DE SUBPRODUCTOS ANIMALES
. -- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y FERTILIZANTES
. -- UTILIZACIÓN DE HUESOS
. -- UTILIZACIÓN DE SANGRE
. -- CONSERVACIÓN DE PIELES.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PALT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 20997 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..PALT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 43636 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..ORDO.02 Tecnologías Alimentarias Volumen 2 Procesos de Conservación | 664..ORDO.03 Tecnologías Alimentarías Volumen 1 Fundamentos de Química y Microbiología de los Alimentos | 664..ORDO.04 Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal Volumen 2 | 664..PALT.00 SUBPRODUCTOS ANIMALES. | 664..PALT.00 SUBPRODUCTOS ANIMALES. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. | 664..PROG.00 TEMAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL. |
EMPLEO DE SUBPRODUCTOS ANIMALES
. -- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y FERTILIZANTES
. -- UTILIZACIÓN DE HUESOS
. -- UTILIZACIÓN DE SANGRE
. -- CONSERVACIÓN DE PIELES.
No hay comentarios para este ejemplar.