Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SUBPRODUCTOS ANIMALES.

Por: FAO | [Autor].
Colaborador(es): PALTRINIERI, GAETANO.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 68; 23.0.Tema(s): PRODUCTOS ANIMALES.-SANGRE.-CUEROS Y PIELES.-HUESOSClasificación CDD: 664..PALT.00
Contenidos:
EMPLEO DE SUBPRODUCTOS ANIMALES . -- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y FERTILIZANTES . -- UTILIZACIÓN DE HUESOS . -- UTILIZACIÓN DE SANGRE . -- CONSERVACIÓN DE PIELES.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..PALT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20997
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..PALT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 43636

EMPLEO DE SUBPRODUCTOS ANIMALES
. -- PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y FERTILIZANTES
. -- UTILIZACIÓN DE HUESOS
. -- UTILIZACIÓN DE SANGRE
. -- CONSERVACIÓN DE PIELES.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.