Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO.

Por: ROSA, TULLIO DE | [Autor].
Colaborador(es): ROSA, TULLIO DE.
Editor: MADRID ; ; 1988Edición: 1A. ed.Descripción: 247; 23.5.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.223.ROSA.00
Contenidos:
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS . -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN . -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN . -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO . -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO . -- EL EMBOTELLADO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20470
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29875

LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.