ROSA, TULLIO DE
TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO. - 1A. ed - MADRID 1988 - 247 23.5
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
663.223.ROSA.00
TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO. - 1A. ed - MADRID 1988 - 247 23.5
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.
ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
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