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CHACRAS INTEGRADAS

Por: PERÚ. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA | [Autor].
Colaborador(es): PERÚ. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA.
Editor: CERRO DE PASCO ; ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 231; 23.0.Tema(s): EXPLOTACIONES AGRARIAS.-EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR.-DESARROLLO RURAL INTEGRADO.-TECNOLOGÍA APLICADAClasificación CDD: 631.4785238.MINI.00
Contenidos:
CHACRA INTEGRADA . -- HORTICULTURA . -- HUERTO . -- TIPOS DE HUERTO . -- LAS HORTALIZAS . -- CULTIVOS . -- ANÁLISIS DE SEMILLA . -- PLAN DE CULTIVO . -- LABORES CULTURALES: EL RIEGO, FERTILIZACIÓN, LA COSECHA, EL EMBALAJE Y COMERCIALIZACIÓN . -- ACELGA . -- AJI . -- AJO . -- ALCACHOFA . -- APIO . -- ARVEJA . -- COLES . -- CEBOLLA . -- CULANTRO . -- ESCAROLA . -- ESPARRAGO . -- LECHUGA . -- MELON . -- RABANITO . -- TOMATE . -- AVICULTURA . -- EL ANIMAL . -- LA RAZAS . -- INSTALACIONES Y EQUIPOS . -- MANEJO DE POLLUELOS . -- MANEJO DE AVES ADULTAS . -- SANIDAD . -- CUYICULTURA . -- GENERALIDADES . -- EXTERIOR DEL CUY . -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES . -- INSTALACIONES . -- REPRODUCCIÓN Y MANEJO . -- ALIMENTACIÓN . -- SANIDAD . -- CUNICULTURA . -- ANÁLISIS EXTERIOR DEL CONEJO . -- RAZAS DE CONEJOS . -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES . -- INSTALACIONES . -- ALIMENTACIÓN . -- SANIDAD . -- MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- FABRICACIÓN DE FRUTA CONFITADA . -- ELABORACIÓN DE MERMELADAS . -- PREPARACIÓN DE JALEAS . -- CONSERVAS DE FRUTAS . -- ELABORACIÓN DE NATILLAS . -- ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO . -- ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO . -- FABRICACIÓN DE SALSA PICANTE DE ROCOTO EN FORMA ARTESANAL . -- PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS FERMENTADOS . -- ELABORACIÓN DE PASTA DE PESCADO . -- ELABORACIÓN DE AHUMADO DE PESCADO Y/O CARNES ROJAS . -- COMIDAS: TAMALES, JUANE
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 631.4785238.MINI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32034
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631.455.GONZ.00 ANDENES Y DESARROLLO SUSTENTABLE 631.47.MINI.00 MANUAL DE LEVANTAMIENTO DE SUELO. 631.4785.EARL.00 ANDENES Y CAMELLONES EN EL PERÚ ANDINO. 631.4785238.MINI.00 CHACRAS INTEGRADAS 631.49.HULL.00 MANUAL DE CONSERVACIÓN DE SUELOS. 631.5.ALCA.00 NUTRICIÓN DE CULTIVOS 631.5.BERL.00 PROTECCIÓN DE CULTIVOS

CHACRA INTEGRADA
. -- HORTICULTURA
. -- HUERTO
. -- TIPOS DE HUERTO
. -- LAS HORTALIZAS
. -- CULTIVOS
. -- ANÁLISIS DE SEMILLA
. -- PLAN DE CULTIVO
. -- LABORES CULTURALES: EL RIEGO, FERTILIZACIÓN, LA COSECHA, EL EMBALAJE Y COMERCIALIZACIÓN
. -- ACELGA
. -- AJI
. -- AJO
. -- ALCACHOFA
. -- APIO
. -- ARVEJA
. -- COLES
. -- CEBOLLA
. -- CULANTRO
. -- ESCAROLA
. -- ESPARRAGO
. -- LECHUGA
. -- MELON
. -- RABANITO
. -- TOMATE
. -- AVICULTURA
. -- EL ANIMAL
. -- LA RAZAS
. -- INSTALACIONES Y EQUIPOS
. -- MANEJO DE POLLUELOS
. -- MANEJO DE AVES ADULTAS
. -- SANIDAD
. -- CUYICULTURA
. -- GENERALIDADES
. -- EXTERIOR DEL CUY
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- REPRODUCCIÓN Y MANEJO
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- CUNICULTURA
. -- ANÁLISIS EXTERIOR DEL CONEJO
. -- RAZAS DE CONEJOS
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FABRICACIÓN DE FRUTA CONFITADA
. -- ELABORACIÓN DE MERMELADAS
. -- PREPARACIÓN DE JALEAS
. -- CONSERVAS DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE NATILLAS
. -- ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
. -- FABRICACIÓN DE SALSA PICANTE DE ROCOTO EN FORMA ARTESANAL
. -- PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- ELABORACIÓN DE PASTA DE PESCADO
. -- ELABORACIÓN DE AHUMADO DE PESCADO Y/O CARNES ROJAS
. -- COMIDAS: TAMALES, JUANE

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