Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHACRAS INTEGRADAS (Registro nro. 35278)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631.4785238.MINI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PERÚ. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CHACRAS INTEGRADAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CERRO DE PASCO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. S.A.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 231
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CHACRA INTEGRADA
. -- HORTICULTURA
. -- HUERTO
. -- TIPOS DE HUERTO
. -- LAS HORTALIZAS
. -- CULTIVOS
. -- ANÁLISIS DE SEMILLA
. -- PLAN DE CULTIVO
. -- LABORES CULTURALES: EL RIEGO, FERTILIZACIÓN, LA COSECHA, EL EMBALAJE Y COMERCIALIZACIÓN
. -- ACELGA
. -- AJI
. -- AJO
. -- ALCACHOFA
. -- APIO
. -- ARVEJA
. -- COLES
. -- CEBOLLA
. -- CULANTRO
. -- ESCAROLA
. -- ESPARRAGO
. -- LECHUGA
. -- MELON
. -- RABANITO
. -- TOMATE
. -- AVICULTURA
. -- EL ANIMAL
. -- LA RAZAS
. -- INSTALACIONES Y EQUIPOS
. -- MANEJO DE POLLUELOS
. -- MANEJO DE AVES ADULTAS
. -- SANIDAD
. -- CUYICULTURA
. -- GENERALIDADES
. -- EXTERIOR DEL CUY
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- REPRODUCCIÓN Y MANEJO
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- CUNICULTURA
. -- ANÁLISIS EXTERIOR DEL CONEJO
. -- RAZAS DE CONEJOS
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FABRICACIÓN DE FRUTA CONFITADA
. -- ELABORACIÓN DE MERMELADAS
. -- PREPARACIÓN DE JALEAS
. -- CONSERVAS DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE NATILLAS
. -- ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
. -- FABRICACIÓN DE SALSA PICANTE DE ROCOTO EN FORMA ARTESANAL
. -- PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- ELABORACIÓN DE PASTA DE PESCADO
. -- ELABORACIÓN DE AHUMADO DE PESCADO Y/O CARNES ROJAS
. -- COMIDAS: TAMALES, JUANE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXPLOTACIONES AGRARIAS.-EXPLOTACIÓN AGRÍCOLA FAMILIAR.-DESARROLLO RURAL INTEGRADO.-TECNOLOGÍA APLICADA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PERÚ. MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 631.4785238.MINI.00 32034 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros