Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA ALFALFA. SU CULTIVO Y APROVECHAMIENTO

Por: DEL POZO IBAÑEZ, MANUEL | [Autor].
Colaborador(es): IBAÑEZ GAMBORINO, MIGUEL.
Editor: MADRID ; ; 1983Edición: 1A. ed.Descripción: 380; 21.5.Tema(s): ALFALFAClasificación CDD: 633.31.POZO.00
Contenidos:
ANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL CULTIVO DE LA ALFALFA . -- CLASIFICACIÓN BOTÁNICA . -- ALGUNOS CARACTERES MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS . -- ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN . -- TIPOS DE ALFALFA . -- GENÉTICA Y SELECCIÓN . -- EL CULTIVO: ALTERNATIVAS Y PREPARACIÓN DEL TERRENO . -- EL CULTIVO: LA SIEMBRA . -- EL MANTENIMIENTO DEL ALFALFAR . -- ENFERMEDADES Y PLAGAS . -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO . -- LA HENIFICACIÓN . -- LA DESECACIÓN ARTIFICIAL . -- EL ENSILADO . -- EL PASTOREO . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES . -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE MONOGÁSTRICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

ANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL CULTIVO DE LA ALFALFA
. -- CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
. -- ALGUNOS CARACTERES MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS
. -- ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
. -- TIPOS DE ALFALFA
. -- GENÉTICA Y SELECCIÓN
. -- EL CULTIVO: ALTERNATIVAS Y PREPARACIÓN DEL TERRENO
. -- EL CULTIVO: LA SIEMBRA
. -- EL MANTENIMIENTO DEL ALFALFAR
. -- ENFERMEDADES Y PLAGAS
. -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO
. -- LA HENIFICACIÓN
. -- LA DESECACIÓN ARTIFICIAL
. -- EL ENSILADO
. -- EL PASTOREO
. -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
. -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE MONOGÁSTRICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.