Catálogo Biblioteca Central UCSM

DEL POZO IBAÑEZ, MANUEL


LA ALFALFA. SU CULTIVO Y APROVECHAMIENTO - 1A. ed - MADRID 1983 - 380 21.5

ANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL CULTIVO DE LA ALFALFA
. -- CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
. -- ALGUNOS CARACTERES MORFOLÓGICOS Y FISIOLÓGICOS
. -- ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN
. -- TIPOS DE ALFALFA
. -- GENÉTICA Y SELECCIÓN
. -- EL CULTIVO: ALTERNATIVAS Y PREPARACIÓN DEL TERRENO
. -- EL CULTIVO: LA SIEMBRA
. -- EL MANTENIMIENTO DEL ALFALFAR
. -- ENFERMEDADES Y PLAGAS
. -- FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO
. -- LA HENIFICACIÓN
. -- LA DESECACIÓN ARTIFICIAL
. -- EL ENSILADO
. -- EL PASTOREO
. -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES
. -- LA ALFALFA EN LA ALIMENTACIÓN DE MONOGÁSTRICOS


ALFALFA

633.31.POZO.00