Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BIOQUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.

Por: ROBINSON, DAVID S | [Autor].
Colaborador(es): ROBINSON, DAVID S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 516; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-BIOQUÍMICAClasificación CDD: 613.28.ROBI.00
Contenidos:
MONO Y OLIGOSACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS . -- POLISACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS . -- PROTEÍNAS DE LOS ALIMENTOS . -- GRASAS Y ACEITES . -- ELEMENTOS QUÍMICOS Y VITAMINAS COMO NUTRIENTES . -- ACCIÓN DE LOS ENZIMAS SOBRE LOS ALIMENTOS UNA VEZ COSECHADOS Y EN EL PROCESO POST - MORTEN . -- REACCIONES ENZIMÁTICAS DEPENDIENTES DEL OXIGENO EN LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.28.ROBI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31492

MONO Y OLIGOSACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- POLISACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- ELEMENTOS QUÍMICOS Y VITAMINAS COMO NUTRIENTES
. -- ACCIÓN DE LOS ENZIMAS SOBRE LOS ALIMENTOS UNA VEZ COSECHADOS Y EN EL PROCESO POST - MORTEN
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS DEPENDIENTES DEL OXIGENO EN LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.