BIOQUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.
Por: ROBINSON, DAVID S | [Autor].
Colaborador(es): ROBINSON, DAVID S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 516; 24.0.Tema(s): NUTRICIÓN.-BIOQUÍMICAClasificación CDD: 613.28.ROBI.00
Contenidos:
MONO Y OLIGOSACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- POLISACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- ELEMENTOS QUÍMICOS Y VITAMINAS COMO NUTRIENTES
. -- ACCIÓN DE LOS ENZIMAS SOBRE LOS ALIMENTOS UNA VEZ COSECHADOS Y EN EL PROCESO POST - MORTEN
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS DEPENDIENTES DEL OXIGENO EN LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 613.28.ROBI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31492 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
613.2083.TAZZ.00 OBESIDAD O DESNUTRICIÓN PROBLEMA ACTUAL DE LOS NIÑOS PERUANOS MENORES DE 5 AÑOS | 613.263.BALD.00 FIBRA DIETÉTICA FUNDAMENTO, IMPORTANCIA Y APLICACIONES | 613.28.CHEF.00 PROTEÍNAS ALIMENTARIAS BIOQUÍMICA. PROPIEDADES FUNCIONALES . VALOR NUTRITIVO. MODIFICACIONES QUÍMICAS | 613.28.ROBI.00 BIOQUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS. | 613.286.MCLA.00 MANUAL DE VER Y VIVIR SOBRE LOS TRASTORNOS POR DEFICIENCIA DE VITAMINA A (VADD) | 613.62.ALVA.00 Riesgo biológicos y bioseguridad, 2017 | 613.62.ALVA.00 Riesgo biológicos y bioseguridad, 2017 |
MONO Y OLIGOSACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- POLISACÁRIDOS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROTEÍNAS DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y ACEITES
. -- ELEMENTOS QUÍMICOS Y VITAMINAS COMO NUTRIENTES
. -- ACCIÓN DE LOS ENZIMAS SOBRE LOS ALIMENTOS UNA VEZ COSECHADOS Y EN EL PROCESO POST - MORTEN
. -- REACCIONES ENZIMÁTICAS DEPENDIENTES DEL OXIGENO EN LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.