AVANCES EN LA ALIMENTACIÓN DE VACUNO Y OVINO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1987Edición: Descripción: 272 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.2084.WILS.00
Contenidos:
NATURALEZA DE LOS ALIMENTOS DEL RUMIANTE.-EL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE.-NATURALES Y MEDIDA DE LA ENERGÍA Y PROTEÍNA.-MINERALES.-VITAMINAS.-ADITIVOS.-AGUA.-PERFILES METABÓLICOS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-CÁLCULOS DE RACIONES PARA RUMIANTES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.2084.WILS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31608 |
NATURALEZA DE LOS ALIMENTOS DEL RUMIANTE.-EL SISTEMA DIGESTIVO DEL RUMIANTE.-NATURALES Y MEDIDA DE LA ENERGÍA Y PROTEÍNA.-MINERALES.-VITAMINAS.-ADITIVOS.-AGUA.-PERFILES METABÓLICOS.-MÉTODOS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-CÁLCULOS DE RACIONES PARA RUMIANTES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.