Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 1999Edición: 2A edDescripción: 485 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.41.BUXA.00
Contenidos:
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 31577
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 36166

ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.