PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED.
Por: BUXADE CARBO, CARLOS | [Autor].
Editor: MADRID ; MUNDI PRENSA ; 1999Edición: 2A ed.Descripción: 485 PP; 23.5 cm.Tema(s): CERDOS | PRODUCCIÓN ANIMALClasificación CDD: 636.41.BUXA.00
Contenidos:
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31577 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36166 |
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.