MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1992Edición: Descripción: 221 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.OTT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.OTT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31487 |
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641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.3.MUÑO.01 COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | 641.3.NISH.00 Textural Characteristics Of World Foods | 641.3.OTT.00 MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.POTT.00 LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. |
INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES.
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