Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA.

Por: FISHER, CAROLYN | [Autor].
Colaborador(es): SCOTT, THOMAS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: .Descripción: 212 PP; 24.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICA | FLAVORESClasificación CDD: 641.3.FISH.00
Contenidos:
PROBLEMAS DE LA INVESTIGACIÓN DEL FLAVOR.-COMPUESTOS DEL FLAVOR.-LOS SENTIDOS QUÍMICOS.-ANÁLISIS DEL FLAVOR.-ENSEÑANZA DEL CONCEPTO DE FLAVOR.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.FISH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31485

PROBLEMAS DE LA INVESTIGACIÓN DEL FLAVOR.-COMPUESTOS DEL FLAVOR.-LOS SENTIDOS QUÍMICOS.-ANÁLISIS DEL FLAVOR.-ENSEÑANZA DEL CONCEPTO DE FLAVOR.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.