FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA.
Por: FISHER, CAROLYN | [Autor].
Colaborador(es): SCOTT, THOMAS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: .Descripción: 212 PP; 24.0 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICA | FLAVORESClasificación CDD: 641.3.FISH.00
Contenidos:
PROBLEMAS DE LA INVESTIGACIÓN DEL FLAVOR.-COMPUESTOS DEL FLAVOR.-LOS SENTIDOS QUÍMICOS.-ANÁLISIS DEL FLAVOR.-ENSEÑANZA DEL CONCEPTO DE FLAVOR.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.FISH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31485 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.ARME.00 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.FISH.00 FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA. | 641.3.FOX.00 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD. | 641.3.FRAN.00 TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. |
PROBLEMAS DE LA INVESTIGACIÓN DEL FLAVOR.-COMPUESTOS DEL FLAVOR.-LOS SENTIDOS QUÍMICOS.-ANÁLISIS DEL FLAVOR.-ENSEÑANZA DEL CONCEPTO DE FLAVOR.
No hay comentarios para este ejemplar.