TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.
Por: EARLY, RALPH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: .Descripción: 459 PP; 24.0 cm.Tema(s): LACTICINIOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..EARL.00
Contenidos:
LECHE Y NATA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS Y QUESOS FRESCOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS GRASOS PARA EXTENDER.-PRODUCTOS GRASOS CONCENTRADOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-HELADOS Y MOUSSES.-POSTRES LÁCTEOS.-ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y VALOR NUTRITIVO DE LAS LECHES.-CONTROLES ANALÍTICOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-LA HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..EARL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31270 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..EARL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33468 |
LECHE Y NATA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS Y QUESOS FRESCOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS GRASOS PARA EXTENDER.-PRODUCTOS GRASOS CONCENTRADOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-HELADOS Y MOUSSES.-POSTRES LÁCTEOS.-ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y VALOR NUTRITIVO DE LAS LECHES.-CONTROLES ANALÍTICOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-LA HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
No hay comentarios para este ejemplar.