Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.

Por: EARLY, RALPH | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: .Descripción: 459 PP; 24.0 cm.Tema(s): LACTICINIOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..EARL.00
Contenidos:
LECHE Y NATA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS Y QUESOS FRESCOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS GRASOS PARA EXTENDER.-PRODUCTOS GRASOS CONCENTRADOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-HELADOS Y MOUSSES.-POSTRES LÁCTEOS.-ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y VALOR NUTRITIVO DE LAS LECHES.-CONTROLES ANALÍTICOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-LA HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..EARL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31270
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..EARL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33468

LECHE Y NATA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS.-QUESO.-LECHES FERMENTADAS Y QUESOS FRESCOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS GRASOS PARA EXTENDER.-PRODUCTOS GRASOS CONCENTRADOS.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHES EN POLVO.-HELADOS Y MOUSSES.-POSTRES LÁCTEOS.-ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y VALOR NUTRITIVO DE LAS LECHES.-CONTROLES ANALÍTICOS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-LA HIGIENE EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.