QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED.
Por: BELITZ, GROSCH | [Autor].
Colaborador(es): BELITZ, GROSCH.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 1085; 24.4.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.BELI.00
Contenidos:
AGUA
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS, PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- LÍPIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- SUSTANCIAS AROMÁTICAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- ADITIVOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- HUEVOS
. -- CARNE
. -- PECES, BALLENAS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
. -- GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- LEGUMBRES
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS HORTÍCOLAS
. -- FRUTAS, FRUTOS SECOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- AZÚCAR, AZUCARES - ALCOHOL Y MIEL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CAFÉ, TE Y CACAO
. -- ESPECIAS, SAL COMÚN Y VINAGRE
. -- AGUAS POTABLES, MINERALES Y POTABILIZADAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30866 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BELI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30867 |
AGUA
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS, PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- LÍPIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- SUSTANCIAS AROMÁTICAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- ADITIVOS
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- HUEVOS
. -- CARNE
. -- PECES, BALLENAS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
. -- GRASAS Y ACEITES COMESTIBLES
. -- CEREALES Y DERIVADOS
. -- LEGUMBRES
. -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS HORTÍCOLAS
. -- FRUTAS, FRUTOS SECOS Y PRODUCTOS DERIVADOS
. -- AZÚCAR, AZUCARES - ALCOHOL Y MIEL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CAFÉ, TE Y CACAO
. -- ESPECIAS, SAL COMÚN Y VINAGRE
. -- AGUAS POTABLES, MINERALES Y POTABILIZADAS.
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