Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.

Por: GARCÍA, GARIBAY | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA, GARIBAY.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 636; 26.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.GARC.00
Contenidos:
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA . -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS . -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.GARC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30779
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.GARC.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38467

LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.