BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
Por: GARCÍA, GARIBAY | [Autor].
Colaborador(es): GARCÍA, GARIBAY.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 636; 26.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.GARC.00
Contenidos:
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.GARC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30779 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.GARC.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38467 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.DELG.00 Biotecnología alimentaria. | 664.024.ESTE.00 Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos | 664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | 664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | 664.024.HUTK.00 Microbiology And Technology Of Fermented Foods | 664.024.KUDD.00 Enzymes In Food Biotechnology : Production, Applications, And Future Prospects | 664.024.LEE.00 FUNDAMENTOS DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
No hay comentarios para este ejemplar.