Catálogo Biblioteca Central UCSM

BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 1999Edición: 1A. edDescripción: 636; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024.GARC.00
Contenidos:
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA . -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS . -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 30779
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38467

LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.