Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS.

Por: CHEN, JAMES C. P | [Autor].
Colaborador(es): CHEN, JAMES C. P.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 1200; 23.0.Tema(s): AZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUALClasificación CDD: 664.122.CHEN.01
Contenidos:
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO . -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- EXTRACCIÓN DEL JUGO . -- BAGAZO . -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR . -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR . -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES . -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA . -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS . -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO . -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- ANÁLISIS DEL JUGO . -- ANÁLISIS DE JARABE . -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO . -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA . -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO . -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO . -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN . -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR . -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.122.CHEN.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30665
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.122.CHEN.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30788

FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO
. -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO
. -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA
. -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR
. -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.