MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS.
Por: CHEN, JAMES C. P | [Autor].
Colaborador(es): CHEN, JAMES C. P.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 1200; 23.0.Tema(s): AZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUALClasificación CDD: 664.122.CHEN.01Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.122.CHEN.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30665 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.122.CHEN.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30788 |
FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO
. -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO
. -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA
. -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR
. -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA
No hay comentarios para este ejemplar.