Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS. (Registro nro. 34611)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.122.CHEN.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHEN, JAMES C. P.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA. PARA FABRICANTES DE AZÚCAR DE CAÑA Y QUÍMICAS ESPECIALIZADOS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1200
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato FABRICACIÓN Y REFINACIÓN DEL AZÚCAR CRUDO
. -- RESUMEN DEL PROCESO DE FABRICACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- EXTRACCIÓN DEL JUGO
. -- BAGAZO
. -- PURIFICACIÓN DEL AZÚCAR
. -- CRISTALIZACIÓN DEL AZÚCAR
. -- MIELES O MELAZAS FINALES Y JARABES COMESTIBLES
. -- REFINACIÓN DEL AZÚCAR DE CAÑA
. -- PROCEDIMIENTOS ANALÍTICOS
. -- POLARIMETRÍA EN EL ANÁLISIS AZUCARERO
. -- ANÁLISIS DE LA CAÑA DE AZÚCAR
. -- ANÁLISIS DEL JUGO
. -- ANÁLISIS DE JARABE
. -- ANÁLISIS DEL AZÚCAR REFINADO
. -- ANÁLISIS DEL BAGAZO Y DE LA CACHAZA
. -- EFLUENTES DE AGUA DE DESECHO
. -- REACTIVOS ESPECIALES DE LABORATORIO
. -- CONTROLES QUÍMICOS DE ELABORACIÓN
. -- CONTROL DE FABRICACIÓN DE AZÚCAR
. -- CONTROLES QUÍMICOS Y DEL PROCESO
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- MÉTODOS PARA LA COMPRA DE CAÑA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AZÚCAR.-CAÑA DE AZÚCAR-MANUAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHEN, JAMES C. P.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.122.CHEN.01 30665 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.122.CHEN.01 30788 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros