Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD.

Por: FOX, BRIAN A | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: .Descripción: 448 PP; 21.7 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.FOX.00
Contenidos:
LOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES.-LAS ENZIMAS Y LA DIGESTIÓN.-ALIMENTOS, SALUD Y ENFERMEDADES.-LÍPIDOS Y COLOIDES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CARBOHIDRATOS.-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS.-AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS.-ALIMENTOS QUE CONTIENE PROTEÍNAS.-AGUA Y BEBIDAS.-ELEMENTOS MINERALES.-VITAMINAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE COCCIÓN.-LA DIETA Y LA SALUD.-DESCOMPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS E HIGIENE DE LOS MISMOS.-CONTAMINANTES Y ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.FOX.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30718

LOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES.-LAS ENZIMAS Y LA DIGESTIÓN.-ALIMENTOS, SALUD Y ENFERMEDADES.-LÍPIDOS Y COLOIDES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CARBOHIDRATOS.-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS.-AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS.-ALIMENTOS QUE CONTIENE PROTEÍNAS.-AGUA Y BEBIDAS.-ELEMENTOS MINERALES.-VITAMINAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE COCCIÓN.-LA DIETA Y LA SALUD.-DESCOMPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS E HIGIENE DE LOS MISMOS.-CONTAMINANTES Y ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.