CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD.
Por: FOX, BRIAN A | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1999Edición: .Descripción: 448 PP; 21.7 cm.Tema(s): ALIMENTOS | COMPOSICIÓN QUÍMICAClasificación CDD: 641.3.FOX.00
Contenidos:
LOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES.-LAS ENZIMAS Y LA DIGESTIÓN.-ALIMENTOS, SALUD Y ENFERMEDADES.-LÍPIDOS Y COLOIDES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CARBOHIDRATOS.-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS.-AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS.-ALIMENTOS QUE CONTIENE PROTEÍNAS.-AGUA Y BEBIDAS.-ELEMENTOS MINERALES.-VITAMINAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE COCCIÓN.-LA DIETA Y LA SALUD.-DESCOMPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS E HIGIENE DE LOS MISMOS.-CONTAMINANTES Y ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.FOX.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30718 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.FISH.00 FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA. | 641.3.FOX.00 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD. | 641.3.FRAN.00 TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. | 641.3.HAWT.00 FUNDAMENTOS DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS. |
LOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES.-LAS ENZIMAS Y LA DIGESTIÓN.-ALIMENTOS, SALUD Y ENFERMEDADES.-LÍPIDOS Y COLOIDES.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-CARBOHIDRATOS.-ALIMENTOS QUE CONTIENEN CARBOHIDRATOS.-AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS.-ALIMENTOS QUE CONTIENE PROTEÍNAS.-AGUA Y BEBIDAS.-ELEMENTOS MINERALES.-VITAMINAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODOS DE COCCIÓN.-LA DIETA Y LA SALUD.-DESCOMPOSICIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-ENVENENAMIENTO POR ALIMENTOS E HIGIENE DE LOS MISMOS.-CONTAMINANTES Y ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.