INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1971Edición: 1A. edDescripción: 491; 24.2Tema(s): Clasificación CDD:- 664.929.BART.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.929.BART.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 27435 |
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664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.908.WIRT.00 TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. | 664.92.EFFE.00 EMPAQUETADO DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.929.BART.00 INSPECCIÓN VETERINARIA DE LA CARNE | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.BUNC.00 Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 | 664.929.MADR.00 APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS CÁRNICOS |
FUNDAMENTOS ANATÓMICOS PARA EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES EN VIVO Y DE SUS CANALES
. -- DETERMINACIÓN DE LA EDAD Y DEL SEXO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
. -- RECONOCIMIENTO EN VIVO DE LOS ANIMALES DE ABASTO
. -- PRACTICA DE LA INSPECCIÓN DE LOS ANIMALES SACRIFICADOS
. -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS DE IMPORTANCIA EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN LA INSPECCIÓN DE CANALES
. -- ENFERMEDADES PARASITARIAS IMPORTANTES EN EL RECONOCIMIENTO DE LOS ANIMALES VIVOS Y EN LA INSPECCIÓN DE CARNES
. -- DEFECTOS MAS IMPORTANTES Y OTRAS ANOMALÍAS DE INTERÉS EN EL RECONOCIMIENTO DE ANIMALES EN VIVO Y EN CANAL
. -- MEDIOS AUXILIARES DE DIAGNOSTICO EN LA INSPECCIÓN DE CARNES
. -- PARTICULAR IMPORTANCIA DE LOS SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE URGENCIA Y SACRIFICIOS DE ENFERMOS
. -- INVESTIGACIÓN BACTERIOLÓGICA DE LA CARNE
. -- EXAMEN TRIQUINOSCOPICO
. -- PROCESO QUE SUFRE LA CARNE POST MORTEM
. -- SELLADO OFICIAL DE LA CARNE
. -- HUESOS
. -- MÚSCULOS
. -- ÓRGANOS Y VASOS SANGUÍNEOS
. -- SISTEMA LINFÁTICO
. -- INSPECCIÓN DE CARNES
. -- RABIA
. -- MUERMO
. -- PESTE BOVINA
. -- FIEBRE DE MALTA
. -- BRUCELOSIS DE LOS BÓVIDOS
. -- BRUCELOSIS PORCINA
. -- TUBERCULOSIS
. -- TOXOPLASMOSIS
. -- LEPTOSPIROSIS
. -- FIEBRE Q
. -- TÉTANOS
. -- MAL ROJO
. -- GLOSOPEDA
. -- SALMONELOSIS
. -- TRIQUINOSIS
. -- SALMONELOSIS
. -- CISTICERCOSIS
. -- SARCOSPORIDIOSIS
. -- CENUROSIS
. -- ASCARIDIOSIS
. -- DISTOMATOSIS
. -- CISTICERCOSIS
. -- ANOMALÍAS SANGUÍNEAS
. -- INTOXICACIONES
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