Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS VACA-OVEJA-CABRA.

Por: LUQUET, FRANCOIS M | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1993Edición: .Descripción: 2t; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOS | VACA | OVEJA | CABRAClasificación CDD: 637..LUQU.00
Contenidos:
TOMO I: LA LECHE DE VACA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS.-SÍNTESIS DE LA LECHE.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-MODIFICACIONES DE LA LECHE DESPUÉS DE SU RECOGIDA.-PAGO DE LA LECHE EN FRANCIA SEGÚN SU CALIDAD.-RECOGIDA DE LA LECHE.-NOTAS COMPLEMENTARIAS SOBRE LA LECHE DE VACA.-LECHE DE OVEJA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE OVEJA.-DETECCIÓN DE FRAUDES.-LA LECHE DE CABRA.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS, NUTRICIONALES Y QUÍMICAS.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CABRA.-LECHES DE OTRAS ESPECIES ANIMALES TOMO II: LECHES DE CONSUMO.-EVAPORACIÓN Y SECADO DE LA LECHE.-PRODUCTOS FRESCOS.-PREPARACIONES DE LA LECHE.-NUEVAS DEFINICIONES DE CONCEPTOS TECNOLÓGICOS.-LOS QUESOS Y LAS LECHES DE VACA.-QUESOS OBTENIDOS CON LECHE DE OVEJA.-QUESOS OBTENIDOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA.-SUBPRODUCTOS DERIVADOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS QUESOS.-CASEÍNAS Y CASEINATOS.-NATAS, MANTEQUILLAS Y DEMÁS PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA GRASA DE LA LECHE.-HELADOS, CREMAS HELADAS Y SORBETES.-LECHES PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ESPECIALES.-AUXILIARES TECNOLÓGICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..LUQU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28740
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..LUQU.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30195
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..LUQU.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 30196
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..LUQU.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 30197

TOMO I: LA LECHE DE VACA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS.-SÍNTESIS DE LA LECHE.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-MODIFICACIONES DE LA LECHE DESPUÉS DE SU RECOGIDA.-PAGO DE LA LECHE EN FRANCIA SEGÚN SU CALIDAD.-RECOGIDA DE LA LECHE.-NOTAS COMPLEMENTARIAS SOBRE LA LECHE DE VACA.-LECHE DE OVEJA.-COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE OVEJA.-DETECCIÓN DE FRAUDES.-LA LECHE DE CABRA.-PROPIEDADES FÍSICO - QUÍMICAS, NUTRICIONALES Y QUÍMICAS.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CABRA.-LECHES DE OTRAS ESPECIES ANIMALES
TOMO II: LECHES DE CONSUMO.-EVAPORACIÓN Y SECADO DE LA LECHE.-PRODUCTOS FRESCOS.-PREPARACIONES DE LA LECHE.-NUEVAS DEFINICIONES DE CONCEPTOS TECNOLÓGICOS.-LOS QUESOS Y LAS LECHES DE VACA.-QUESOS OBTENIDOS CON LECHE DE OVEJA.-QUESOS OBTENIDOS A PARTIR DE LECHE DE CABRA.-SUBPRODUCTOS DERIVADOS DE LA ELABORACIÓN DE LOS QUESOS.-CASEÍNAS Y CASEINATOS.-NATAS, MANTEQUILLAS Y DEMÁS PRODUCTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LA GRASA DE LA LECHE.-HELADOS, CREMAS HELADAS Y SORBETES.-LECHES PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ESPECIALES.-AUXILIARES TECNOLÓGICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.