Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA.

Por: ETGEN, W.M | [Autor].
Colaborador(es): REAVES, P.M | WILLIAMS, D.W | ZEMJANIS, R | AGUILAR, ALFREDO.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1988Edición: .Descripción: 8t; 23.5 cm.Tema(s): GANADERÍA | ENCICLOPEDIA | GANADO DE CARNE | GANADO DE LECHEClasificación CDD: 636.003.ETGE.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20787
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20788
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20789
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20790
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20791
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20792
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20793
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20794
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. 636.003.OTEI.00 DICCIONARIO DE ZOOTECNIA

VOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO
VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN
VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO
VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL
VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.