Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA.

Por: ETGEN, W.M | [Autor].
Colaborador(es): REAVES, P.M | WILLIAMS, D.W | ZEMJANIS, R | AGUILAR, ALFREDO.
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 1988Edición: .Descripción: 8t; 23.5 cm.Tema(s): GANADERÍA | ENCICLOPEDIA | GANADO DE CARNE | GANADO DE LECHEClasificación CDD: 636.003.ETGE.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20787
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20788
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20789
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20790
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20791
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20792
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20793
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 20794

VOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO
VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN
VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO
VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL
VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.