ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 1988Edición: Descripción: 8t; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.003.ETGE.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20787 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20788 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20789 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20790 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20791 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20792 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20793 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.003.ETGE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20794 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
636.003.CUEV.00 ZOOTECNIA 2 TOMOS | 636.003.DURA.00 Fundamentos Zootécnicos | 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. | 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. | 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. | 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. | 636.003.ETGE.00 ENCICLOPEDIA PRACTICA DE GANADERÍA. |
VOLUMEN 1: LA INDUSTRIA LECHERA.-REGISTROS DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE LA INDUSTRIA LECHERA.-ALIMENTACIÓN DEL GANADO LECHERO.-REQUERIMIENTOS DE NUTRIENTES DEL GANADO LECHERO.-FORRAJES PARA EL GANADO LECHERO: PASTO, HENO, ENSILAJE.-CONCENTRADOS PARA EL GANADO LECHERO.-FORMULACIÓN DE RACIONES PARA EL GANADO LECHERO
VOLUMEN 2: PRINCIPIOS DE CRÍA DEL GANADO LECHERO.-MANTENIMIENTO DE LA EFICIENCIA REPRODUCTORA.-INSEMINACIÓN ARTIFICIAL DEL GANADO LECHERO.-SECRECIÓN DE LECHE Y ORDEÑO.-LA SALUD DEL REBAÑO.-INSTALACIONES PARA LA INDUSTRIA LECHERA: TIPO Y DISPOSICIÓN
VOLUMEN 3: DISPOSICIÓN.-ESPÍRITU DE GANADERO Y ADMINISTRACIÓN DE LA MANO DE OBRA.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE ALTA CALIDAD.-COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE.-CREACIÓN DE REBAÑO LECHERO.-EXPANSIÓN DEL REBAÑO LECHERO.-EL NEGOCIO DE GANADO LECHERO DE RAZA PURA.-COMERCIALIZACIÓN DEL GANADO LECHERO.-PREPARACIÓN DE LOS ANIMALES LECHEROS PARA EXHIBICIÓN Y VENTA.-ALGUNOS DETALLES DEL CUIDADO DEL GANADO LECHERO
VOLUMEN 4: CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LA PRODUCCIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-DESARROLLO HISTÓRICO Y DISTRIBUCIÓN.-CALIFICACIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-RAZAS DEL GANADO PARA CARNE.-LA CRÍA DEL GANADO PARA CARNE.-ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN.-CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN VOLUMEN 5: CLASIFICACIÓN DEL GANADO: GRADOS DE CALIDAD.-EL MERCADO DEL GANADO PARA CARNE.-MANEJO Y ADMINISTRACIÓN.-EXPOSICIÓN DEL GANADO PARA CARNE.-PASTIZALES Y PRADERAS ARTIFICIALES.-SANEAMIENTO DEL MEDIO PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-CONSUMO DE CARNE.-EQUIPO PARA LA PRODUCCIÓN DE GANADO PARA CARNE VOLUMEN 6: EXAMEN DE LA VACA.-EXAMEN DE LA YEGUA.-EXAMEN DEL MACHO.-EXAMEN DEL SEMENTAL.-PROGRAMAS PARA EXAMEN DE FERTILIDAD.-DIAGNOSTICO CLÍNICO EN LA PALPACIÓN RECTAL
VOLUMEN 7: FUNDAMENTOS GENERALES DE ADMINISTRACIÓN.-SIGNIFICADO DE LA ADMINISTRACIÓN EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-RECURSOS EMPLEADOS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS.-ASPECTOS LEGALES QUE REGULAN LAS DECISIONES EN LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA.-PRINCIPIOS Y PROCEDIMIENTOS EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA.-SISTEMAS DE PROGRAMACIÓN Y CONTROL EN ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
VOLUMEN 8: FINANCIAMIENTO Y CRÉDITO EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-CONTABILIDAD Y PRESUPUESTOS EN LA EMPRESA AGROPECUARIA.-APLICACIÓN DEL PRESUPUESTO POR PROGRAMA A EXPLOTACIONES AGROPECUARIAS.-EL PROFESIONAL AGROPECUARIO COMO ADMINISTRADOR TÉCNICO EN UN BUFETE AGROPECUARIO.-PRINCIPIOS ECONÓMICOS BÁSICOS RELACIONADOS CON LA ADMINISTRACIÓN AGROPECUARIA
No hay comentarios en este titulo.