TÉCNICAS DE GESTIÓN Y DIRECCIÓN HOTELERA
Por: MESTRES SOLER, JUAN | [Autor].
Editor: BARCELONA ; GESTIÓN 2000 ; 2000Edición: 2A ed.Descripción: 397 PP; 23.0 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA | ORGANIZACIÓN HOTELERAClasificación CDD: 647.94.MEST.00
Contenidos:
SECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.94.MEST.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29950 |
SECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA
No hay comentarios para este ejemplar.