Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TÉCNICAS DE GESTIÓN Y DIRECCIÓN HOTELERA

Por: MESTRES SOLER, JUAN | [Autor].
Editor: BARCELONA ; GESTIÓN 2000 ; 2000Edición: 2A ed.Descripción: 397 PP; 23.0 cm.Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA | ORGANIZACIÓN HOTELERAClasificación CDD: 647.94.MEST.00
Contenidos:
SECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.94.MEST.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29950

SECTOR TURÍSTICO HOTELERO.-ORGANIZACIÓN EMPRESAS.-LAYOUT DE UN HOTEL.-DEPARTAMENTOS OPERACIONALES.-RESERVAS - RECEPCIÓN.-CONSERJERÍA.-COMUNICACIONES.-TELÉFONOS.-PISOS.-STAFF DE SERVICIOS.-LENCERÍA Y LAVANDERÍA.-COCINA.-RESTAURANTE - COMEDOR.-RESTAURACIÓN EN GENERAL.-SERVICIOS AUXILIARES.-ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD.-DIRECCIÓN HOTELERA.-CADENAS HOTELERAS.-COMERCIALIZACIÓN HOTELERA.-ANIMACIÓN HOTELERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.