MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Por: LESUR, LUIS | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1997Edición: .Descripción: 144 PP; 27.0 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.LESU.00
Contenidos:
VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.4.LESU.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29890 |
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VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS
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