Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Por: LESUR, LUIS | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 1997Edición: .Descripción: 144 PP; 27.0 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 641.4.LESU.00
Contenidos:
VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.4.LESU.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29890

VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.