MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
LESUR, LUIS
MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - - MEXICO TRILLAS 1997 - 144 PP 27.0 cm
VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
641.4.LESU.00
MANUAL DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS - - MEXICO TRILLAS 1997 - 144 PP 27.0 cm
VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN CASERA DE ALIMENTOS.-CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS.-BOTULISMO.-ACIDEZ Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN.-CONSERVACIÓN POR CALOR O ESTERILIZACIÓN.-CONGELACIÓN.-SECADO.-CONSERVACIÓN EN VINAGRE.-SALADO Y SALMUERA.-CONSERVACIÓN CON AZÚCAR.-TABLA DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-FRASCOS
CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
641.4.LESU.00