BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: P.V; 30 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 001.02.MONO.00
Contenidos:
INDUSTRIA ALIMENTARIA: TÉCNICAS DE CULTIVO PARA MICROORGANISMOS.-FAMILIA ENTEROBACTERIACEAE.-INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA.-LEVADURAS Y HONGOS AFINES.-LAS BACTERIAS.-PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y PRINCIPIOS GENERALES DE MANTENIMIENTO Y PREPARACIÓN.-APLICACIÓN DE LEVADURAS EN ENOLOGÍA.-BIOTECNOLOGÍA DEL VINAGRE.-UTILIZACIÓN DE ENZIMAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-PREPARACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO.-DEFECTOS Y ALTERACIONES DE VINO, VINAGRE Y CERVEZA.-APLICACIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS PRINCIPIOS DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES.-BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-LOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALIMENTOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.02.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 591R |
INDUSTRIA ALIMENTARIA: TÉCNICAS DE CULTIVO PARA MICROORGANISMOS.-FAMILIA ENTEROBACTERIACEAE.-INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA.-LEVADURAS Y HONGOS AFINES.-LAS BACTERIAS.-PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y PRINCIPIOS GENERALES DE MANTENIMIENTO Y PREPARACIÓN.-APLICACIÓN DE LEVADURAS EN ENOLOGÍA.-BIOTECNOLOGÍA DEL VINAGRE.-UTILIZACIÓN DE ENZIMAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-PREPARACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO.-DEFECTOS Y ALTERACIONES DE VINO, VINAGRE Y CERVEZA.-APLICACIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS PRINCIPIOS DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES.-BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-LOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALIMENTOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios para este ejemplar.