Catálogo Biblioteca Central UCSM

BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 341)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.02.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PUENTE CUESTAS, CARMEN
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión P.V.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INDUSTRIA ALIMENTARIA: TÉCNICAS DE CULTIVO PARA MICROORGANISMOS.-FAMILIA ENTEROBACTERIACEAE.-INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA.-LEVADURAS Y HONGOS AFINES.-LAS BACTERIAS.-PRODUCCIÓN DE CULTIVOS Y PRINCIPIOS GENERALES DE MANTENIMIENTO Y PREPARACIÓN.-APLICACIÓN DE LEVADURAS EN ENOLOGÍA.-BIOTECNOLOGÍA DEL VINAGRE.-UTILIZACIÓN DE ENZIMAS EN LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-PREPARACIÓN DE MEDIOS DE CULTIVO.-DEFECTOS Y ALTERACIONES DE VINO, VINAGRE Y CERVEZA.-APLICACIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS PRINCIPIOS DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES.-BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-LOS HIDROLIZADOS ENZIMÁTICOS DE ALIMENTOS Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.02.MONO.00 591R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias