TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA.
Por: LLONA LARRAURI, JESÚS | [Autor].
Colaborador(es): LLONA LARRAURI, JESÚS.
Editor: BARCELONA ; ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 2t; 32.3.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9029.LLON.00
Contenidos:
TOMO I: HISTORIA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- LA CARNE DE VACUNO
. -- EL CORDERO Y EL CABRITO
. -- EL CERDO ORIGEN Y PECULIARIDADES
. -- EL POLLO DE COMIDA DE LUJO A ALIMENTO FAMILIAR
. -- LA CARNE DE EQUINO HIPOFAGIA
. -- LA CARNE DE TORO DE LIDIA CUALIDADES NUTRITIVAS Y GASTRONÓMICAS
. -- EL PAVO Y EL PATO
. -- LA CAZA ESTA AQUÍ
. -- LAS CARNES DEL MOMENTO
. -- TOMO II: EL MAPA CHACINERO ESPAÑOL
. -- EMBUTIDOS Y CURADOS
. -- LOS FRAUDES EN EL MUNDO DE LAS CARNES
. -- ES BUENA LA CARNE PARA LA SALUD
. -- LA CARNE, FUENTE NATURAL DE HIERRO
. -- LA CARNE Y EL FRIO
. -- GLOSARIO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9029.LLON.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29753 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9029.LLON.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29754 |
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664.9028.GERH.00 ADITIVOS E INGREDIENTES COMO COADYUVANTES DE LA KUTTER, EMULGENTES Y ESTABILIZADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9028.GERH.00 ADITIVOS E INGREDIENTES COMO COADYUVANTES DE LA KUTTER, EMULGENTES Y ESTABILIZADORES DE PRODUCTOS CÁRNICOS. | 664.9028.PERE.00 MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA CHARCUTERA | 664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.9029.LLON.00 TRATADO DE CARNE Y CHARCUTERÍA ARTESANA. | 664.907.WIRT.00 VALORES NORMATIVOS DE LA TECNOLOGÍA CÁRNICA | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA |
TOMO I: HISTORIA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE
. -- LA CARNE DE VACUNO
. -- EL CORDERO Y EL CABRITO
. -- EL CERDO ORIGEN Y PECULIARIDADES
. -- EL POLLO DE COMIDA DE LUJO A ALIMENTO FAMILIAR
. -- LA CARNE DE EQUINO HIPOFAGIA
. -- LA CARNE DE TORO DE LIDIA CUALIDADES NUTRITIVAS Y GASTRONÓMICAS
. -- EL PAVO Y EL PATO
. -- LA CAZA ESTA AQUÍ
. -- LAS CARNES DEL MOMENTO
. -- TOMO II: EL MAPA CHACINERO ESPAÑOL
. -- EMBUTIDOS Y CURADOS
. -- LOS FRAUDES EN EL MUNDO DE LAS CARNES
. -- ES BUENA LA CARNE PARA LA SALUD
. -- LA CARNE, FUENTE NATURAL DE HIERRO
. -- LA CARNE Y EL FRIO
. -- GLOSARIO.
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