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TECNOLOGÍA DE CONSERVAS: FRUTAS Y HORTALIZAS

Por: PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: P.V; 29 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 001.03.MONO.00
Contenidos:
INDUSTRIA ALIMENTARIA: LIMPIEZA, SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-PRACTICAS.-EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES.-ESCALADO O PRE COCCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ZUMOS.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y EXTRACCIÓN DE LOS CONSTITUYENTES AROMÁTICOS.-DECANTACIÓN, TAMIZADO, CENTRIFUGADO, CLASIFICACIÓN, FILTRACIÓN.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CREMOGENADO DE FRUTAS.-MODIFICACIONES BIOQUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS.-PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO Y ENZIMÁTICO.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-INTRODUCCIÓN A LA CONSERVACIÓN Y CONSERVAS.-ZUMOS DE FRUTAS
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Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.03.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 593R

INDUSTRIA ALIMENTARIA: LIMPIEZA, SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-PRACTICAS.-EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES.-ESCALADO O PRE COCCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ZUMOS.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y EXTRACCIÓN DE LOS CONSTITUYENTES AROMÁTICOS.-DECANTACIÓN, TAMIZADO, CENTRIFUGADO, CLASIFICACIÓN, FILTRACIÓN.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CREMOGENADO DE FRUTAS.-MODIFICACIONES BIOQUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS.-PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO Y ENZIMÁTICO.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-INTRODUCCIÓN A LA CONSERVACIÓN Y CONSERVAS.-ZUMOS DE FRUTAS

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