Catálogo Biblioteca Central UCSM

PUENTE CUESTAS, CARMEN

TECNOLOGÍA DE CONSERVAS: FRUTAS Y HORTALIZAS - - AREQUIPA 1995 - P.V. 29 cm

INDUSTRIA ALIMENTARIA: LIMPIEZA, SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS.-PRACTICAS.-EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES.-ESCALADO O PRE COCCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-CONSERVACIÓN DE ZUMOS.-CONCENTRACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y EXTRACCIÓN DE LOS CONSTITUYENTES AROMÁTICOS.-DECANTACIÓN, TAMIZADO, CENTRIFUGADO, CLASIFICACIÓN, FILTRACIÓN.-PELADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CREMOGENADO DE FRUTAS.-MODIFICACIONES BIOQUÍMICAS Y BIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS.-PARDEAMIENTO NO ENZIMÁTICO Y ENZIMÁTICO.-APTITUD DE LA MATERIA PRIMA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN.-INTRODUCCIÓN A LA CONSERVACIÓN Y CONSERVAS.-ZUMOS DE FRUTAS


BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

001.03.MONO.00