ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA.
Por: VOLLMER, GUNTER. | [Autor].
Colaborador(es): JOSST, GUNTER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 644; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.VOLL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES
. -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS
. -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL
. -- ALIMENTOS NUEVOS
. -- CARNES Y EMBUTIDOS
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS
. -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS
. -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES
. -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL
. -- CAFÉ, TE Y CACAO
. -- ZUMOS Y REFRESCOS
. -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29510 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 32636 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 33066 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.UREÑ.00 EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA. | 664.07.VOLL.00 ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | 664.07.VOLL.00 ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | 664.07.VOLL.00 ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA. | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA | 664.072.ANZA.00 LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORÍA Y LA PRACTICA |
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES
. -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS
. -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL
. -- ALIMENTOS NUEVOS
. -- CARNES Y EMBUTIDOS
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS
. -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS
. -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES
. -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL
. -- CAFÉ, TE Y CACAO
. -- ZUMOS Y REFRESCOS
. -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.