Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELEMENTOS DE BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA.

Por: VOLLMER, GUNTER. | [Autor].
Colaborador(es): JOSST, GUNTER.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 644; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-BROMATOLOGÍA.-INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.VOLL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS . -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES . -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS . -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL . -- ALIMENTOS NUEVOS . -- CARNES Y EMBUTIDOS . -- PESCADOS Y MARISCOS . -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS . -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS . -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES . -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL . -- CAFÉ, TE Y CACAO . -- ZUMOS Y REFRESCOS . -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29510
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 32636
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.VOLL.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 33066

INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS, LEGUMBRES
. -- CEREALES, PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA, APERITIVOS Y SNACKS
. -- AZÚCAR, DULCES Y MIEL
. -- ALIMENTOS NUEVOS
. -- CARNES Y EMBUTIDOS
. -- PESCADOS Y MARISCOS
. -- HUEVOS, LECHE Y QUESOS
. -- GRASA Y COMESTIBLES FINOS
. -- ESPECIAS, SUSTANCIAS AROMATIZANTES Y VINAGRES
. -- AGUA POTABLE Y AGUA MINERAL
. -- CAFÉ, TE Y CACAO
. -- ZUMOS Y REFRESCOS
. -- ALIMENTOS ESPECIALES Y ALIMENTOS DIETÉTICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.