EMBALAJE DE LOS ALIMENTOS DE GRAN CONSUMO.
Por: BUREAU, G. | [Autor].
Colaborador(es): MULTON, J.L.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 748; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-EMBALAJESClasificación CDD: 664..BURE.00
Contenidos:
FUNCIONES DEL EMBALAJE
. -- RIESGOS ASOCIADOS CON LA POSIBLE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR EL EMBALAJE
. -- ASPECTOS NORMATIVOS REGLAMENTARIOS Y DE CONSUMO
. -- EL RECIPIENTE Y SU CIERRE
. -- EMBALAJE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ACABADOS
. -- ALGUNOS EJEMPLOS SIGNIFICATIVOS DE LOS SECTORES ALIMENTARIOS EN LOS QUE EL EMBALAJE EVOLUCIONA RÁPIDAMENTE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BURE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29512 |
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664..BREN.00 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BREN.01 LAS OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664..BURE.00 EMBALAJE DE LOS ALIMENTOS DE GRAN CONSUMO. | 664..BURO.00 NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS. | 664..CAST.00 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 664..CHEF.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. |
FUNCIONES DEL EMBALAJE
. -- RIESGOS ASOCIADOS CON LA POSIBLE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR EL EMBALAJE
. -- ASPECTOS NORMATIVOS REGLAMENTARIOS Y DE CONSUMO
. -- EL RECIPIENTE Y SU CIERRE
. -- EMBALAJE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ACABADOS
. -- ALGUNOS EJEMPLOS SIGNIFICATIVOS DE LOS SECTORES ALIMENTARIOS EN LOS QUE EL EMBALAJE EVOLUCIONA RÁPIDAMENTE.
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