Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

Por: MADRID, A. | [Autor].
Colaborador(es): CENZANO, I.
Editor: MADRID ; ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 595; 23.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MADR.01
Contenidos:
LOS ALIMENTOS . -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTECNOLOGÍA . -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS . -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS . -- EL QUESO . -- HELADOS . -- EL VINO . -- CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES . -- CARNES . -- AZUCARES . -- PANADERÍA . -- HUEVOS . -- LA PATATA . -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- CONDIMENTOS . -- ACEITES Y GRASAS . -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- FRUTOS SECOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29517
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..MADR.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 31488

LOS ALIMENTOS
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS
. -- EL VINO
. -- CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
. -- CARNES
. -- AZUCARES
. -- PANADERÍA
. -- HUEVOS
. -- LA PATATA
. -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- FRUTOS SECOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.