Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. (Registro nro. 33972)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MADRID, A.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 595
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LOS ALIMENTOS
. -- LOS ADITIVOS EN LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTECNOLOGÍA
. -- LA LECHE Y SU COMPOSICIÓN, TIPOS
. -- NATA, MANTEQUILLA, LECHE EVAPORADA, CONCENTRADA, CONDENSADA, POLVO YOGURT, KEFIR Y POSTRES LÁCTEOS
. -- EL QUESO
. -- HELADOS
. -- EL VINO
. -- CERVEZA
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS
. -- PRODUCCIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
. -- CARNES
. -- AZUCARES
. -- PANADERÍA
. -- HUEVOS
. -- LA PATATA
. -- CAFÉ, CACAO Y CHOCOLATE
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONDIMENTOS
. -- ACEITES Y GRASAS
. -- DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- FRUTOS SECOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CENZANO, I.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 1 664..MADR.01 29517 2019-12-02 2019-11-30 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06   664..MADR.01 31488 2018-11-06   2c. 2018-11-06 Libros