Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE NÉCTARES, JUGO Y PULPA DE FRUTAS

Por: PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: 33 PP; 29 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 001.04.MONO.00
Contenidos:
INDUSTRIA ALIMENTARIA: NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNOS.-PURÉ DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BEBIDAS DE ARANDADO NO AGRIO.-PURES CÍTRICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.04.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 592R

INDUSTRIA ALIMENTARIA: NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNOS.-PURÉ DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BEBIDAS DE ARANDADO NO AGRIO.-PURES CÍTRICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.