TECNOLOGÍA DE NÉCTARES, JUGO Y PULPA DE FRUTAS
Por: PUENTE CUESTAS, CARMEN.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: 33 PP; 29 cm.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 001.04.MONO.00
Contenidos:
INDUSTRIA ALIMENTARIA: NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNOS.-PURÉ DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BEBIDAS DE ARANDADO NO AGRIO.-PURES CÍTRICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.04.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 592R |
INDUSTRIA ALIMENTARIA: NÉCTARES, JUGO DE PULPA Y JUGO DE FRUTA LICUADA.-PURÉ Y BEBIDAS DE DAMASCO.-NÉCTAR DE DURAZNOS.-PURÉ DE PERA.-JUGO DE CIRUELA.-BEBIDAS DE ARANDADO NO AGRIO.-PURES CÍTRICOS
No hay comentarios para este ejemplar.