Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA.

Por: UREÑA PERALTA, MILBER. | [Autor].
Colaborador(es): D ARRIGO HUAPAYA, MATILDE.
Editor: LIMA ; ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 197; 21.0.Tema(s): EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.UREÑ.00
Contenidos:
LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES . -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN . -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES . -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL . -- PRACTICAS EN LABORATORIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.UREÑ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29168
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.UREÑ.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29169

LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN
. -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- PRACTICAS EN LABORATORIO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.