UREÑA PERALTA, MILBER.
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA. - 1A. ed - LIMA 1999 - 197 21.0
LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN
. -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- PRACTICAS EN LABORATORIO.
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
664.07.UREÑ.00
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS. APLICACIÓN DIDÁCTICA. - 1A. ed - LIMA 1999 - 197 21.0
LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
. -- LOS SENTIDOS Y LAS PROPIEDADES SENSORIALES
. -- APLICACIONES DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- LA EVALUACIÓN SENSORIAL Y SU PLANIFICACIÓN
. -- EL JURADO Y LAS CONDICIONES NECESARIAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS SENSORIALES
. -- PRINCIPALES ANÁLISIS ESTADÍSTICOS EN LA EVALUACIÓN SENSORIAL
. -- PRACTICAS EN LABORATORIO.
EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
664.07.UREÑ.00