Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

FIAT LUX

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: CAJAMARCA; ; 2007Edición: Descripción: 307 PP; 24 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.412.REVI.02
Contenidos:
VOLUMEN3, Nº2 : AGOSTO - DICIEMBRE 2007: ANÁLISIS REOLÓGICO DE UN CREMA A BASE DE MANJAR, CEREALES ANDINOS Y HARINA DE LÚCUMA.-CINÉTICA DE INACTIVACIÓN TÉRMICA Y POR ULTRASONIDO DE LA PECTIN METILESTERASA (PME) EN PULPA DE PAPAYA.-EFECTO DEL CAUDAL DE ENTRADA DE LECHE EN UN BIIOREACTOR ENZIMÁTICO CONTINUO DE LECHO FLUIDIZADO CON B-GALACTOSIDASA INMOVILAZADA EN EL RENDIMIENTO DE LACTOSA HIDROLIZADA.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE ROTACIÓN Y LA PRESIÓN DE VAPOR DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO ATMOSFÉRICO EN LA HUMEDAD DE HOJUELAS DE CAMOTE-QUINUA-KIWICHA.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS DE FILMS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON MEZCLAS DE GELATINA Y POLIVINIL ALCOHOL..-CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PULPAS DE FRUTAS.-DETECCIÓN PARAMAGNÉTICA Y MOLÉCULAR DE BRUCELLA.-DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL FRUTO Y CONSERVA EN ALMIBAR DE AGUAYMANTO.-RETENCIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA CONSERVA EN ALMÍBAR DE AGUAYMANTO.-DETERMINACIÓN DEL COSTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA CERVEZA OBTENIDA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE.-PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE CANDIDA UTILIS CECT 10704 USANDO MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR.-CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA HAMBURGUESA DE PLEUROTUS OSTREATUS Y HUEVO DE GALLINA.-EVALUACIÓN QUÍMICO-SENSORIAL DEL ACEITE VIRGEN DE DOS VARIEDADES DE ACEITUNA DE TACNA, PERÚ.-ASPECTOS ETNOBOTÁNICOS, VARIABILIDAD Y EVALUACIÓN DEL OLLUCO EN LA PROVINCIA DE HUALGAYOC Y CAJAMARCA.-EFECTO DEL ÁCIDO INDOL BUTÍRICO (AIB) EN LA ORGANOGÉNESIS DE LAS ESTACAS DE TAYA.-RESPUESTA DEL PINO Y QUINUA A LA APLICACIÓN DE MICORRIZAS Y UN BIOESTIMULANTE EN SUELOS PARA REVEGETACIÓN DE ZONAS MINERAS.-INFLUENCIA DE LA LATITUD SOBRE LA ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE LA YEGUA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA.-PATRÓN DE CALIDAD PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, PERÚ
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.412.REVI.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 4106R
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
001.410.REVI.12 IDEELE 001.412.MONO.00 ROSTROS DEL COMERCIO EXTERIOR 001.412.REVI.02 FIAT LUX 001.412.REVI.02 FIAT LUX 001.413.MONO.00 PROPUESTAS DE MODIFICACIÓN AL PROCESO JUDICIAL DE ALIMENTOS 001.414.MONO.00 TABACO O SALUD: SITUACIÓN DE LAS AMÉRICAS 001.416.MONO.00 TLC: NOCIONES CLAVE

VOLUMEN3, Nº2 : AGOSTO - DICIEMBRE 2007: ANÁLISIS REOLÓGICO DE UN CREMA A BASE DE MANJAR, CEREALES ANDINOS Y HARINA DE LÚCUMA.-CINÉTICA DE INACTIVACIÓN TÉRMICA Y POR ULTRASONIDO DE LA PECTIN METILESTERASA (PME) EN PULPA DE PAPAYA.-EFECTO DEL CAUDAL DE ENTRADA DE LECHE EN UN BIIOREACTOR ENZIMÁTICO CONTINUO DE LECHO FLUIDIZADO CON B-GALACTOSIDASA INMOVILAZADA EN EL RENDIMIENTO DE LACTOSA HIDROLIZADA.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE ROTACIÓN Y LA PRESIÓN DE VAPOR DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO ATMOSFÉRICO EN LA HUMEDAD DE HOJUELAS DE CAMOTE-QUINUA-KIWICHA.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS DE FILMS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON MEZCLAS DE GELATINA Y POLIVINIL ALCOHOL..-CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PULPAS DE FRUTAS.-DETECCIÓN PARAMAGNÉTICA Y MOLÉCULAR DE BRUCELLA.-DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL FRUTO Y CONSERVA EN ALMIBAR DE AGUAYMANTO.-RETENCIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA CONSERVA EN ALMÍBAR DE AGUAYMANTO.-DETERMINACIÓN DEL COSTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA CERVEZA OBTENIDA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE.-PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE CANDIDA UTILIS CECT 10704 USANDO MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR.-CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA HAMBURGUESA DE PLEUROTUS OSTREATUS Y HUEVO DE GALLINA.-EVALUACIÓN QUÍMICO-SENSORIAL DEL ACEITE VIRGEN DE DOS VARIEDADES DE ACEITUNA DE TACNA, PERÚ.-ASPECTOS ETNOBOTÁNICOS, VARIABILIDAD Y EVALUACIÓN DEL OLLUCO EN LA PROVINCIA DE HUALGAYOC Y CAJAMARCA.-EFECTO DEL ÁCIDO INDOL BUTÍRICO (AIB) EN LA ORGANOGÉNESIS DE LAS ESTACAS DE TAYA.-RESPUESTA DEL PINO Y QUINUA A LA APLICACIÓN DE MICORRIZAS Y UN BIOESTIMULANTE EN SUELOS PARA REVEGETACIÓN DE ZONAS MINERAS.-INFLUENCIA DE LA LATITUD SOBRE LA ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE LA YEGUA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA.-PATRÓN DE CALIDAD PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, PERÚ

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local