Catálogo Biblioteca Central UCSM

FIAT LUX (Registro nro. 3369)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.412.REVI.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título FIAT LUX
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. CAJAMARCA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 307 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VOLUMEN3, Nº2 : AGOSTO - DICIEMBRE 2007: ANÁLISIS REOLÓGICO DE UN CREMA A BASE DE MANJAR, CEREALES ANDINOS Y HARINA DE LÚCUMA.-CINÉTICA DE INACTIVACIÓN TÉRMICA Y POR ULTRASONIDO DE LA PECTIN METILESTERASA (PME) EN PULPA DE PAPAYA.-EFECTO DEL CAUDAL DE ENTRADA DE LECHE EN UN BIIOREACTOR ENZIMÁTICO CONTINUO DE LECHO FLUIDIZADO CON B-GALACTOSIDASA INMOVILAZADA EN EL RENDIMIENTO DE LACTOSA HIDROLIZADA.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE ROTACIÓN Y LA PRESIÓN DE VAPOR DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO ATMOSFÉRICO EN LA HUMEDAD DE HOJUELAS DE CAMOTE-QUINUA-KIWICHA.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS DE FILMS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON MEZCLAS DE GELATINA Y POLIVINIL ALCOHOL..-CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PULPAS DE FRUTAS.-DETECCIÓN PARAMAGNÉTICA Y MOLÉCULAR DE BRUCELLA.-DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL FRUTO Y CONSERVA EN ALMIBAR DE AGUAYMANTO.-RETENCIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA CONSERVA EN ALMÍBAR DE AGUAYMANTO.-DETERMINACIÓN DEL COSTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA CERVEZA OBTENIDA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE.-PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE CANDIDA UTILIS CECT 10704 USANDO MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR.-CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA HAMBURGUESA DE PLEUROTUS OSTREATUS Y HUEVO DE GALLINA.-EVALUACIÓN QUÍMICO-SENSORIAL DEL ACEITE VIRGEN DE DOS VARIEDADES DE ACEITUNA DE TACNA, PERÚ.-ASPECTOS ETNOBOTÁNICOS, VARIABILIDAD Y EVALUACIÓN DEL OLLUCO EN LA PROVINCIA DE HUALGAYOC Y CAJAMARCA.-EFECTO DEL ÁCIDO INDOL BUTÍRICO (AIB) EN LA ORGANOGÉNESIS DE LAS ESTACAS DE TAYA.-RESPUESTA DEL PINO Y QUINUA A LA APLICACIÓN DE MICORRIZAS Y UN BIOESTIMULANTE EN SUELOS PARA REVEGETACIÓN DE ZONAS MINERAS.-INFLUENCIA DE LA LATITUD SOBRE LA ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE LA YEGUA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA.-PATRÓN DE CALIDAD PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, PERÚ
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTIVIDAD
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   001.412.REVI.02 4106R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica