FIAT LUX (Registro nro. 3369)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 001.412.REVI.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | FIAT LUX |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | CAJAMARCA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 307 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VOLUMEN3, Nº2 : AGOSTO - DICIEMBRE 2007: ANÁLISIS REOLÓGICO DE UN CREMA A BASE DE MANJAR, CEREALES ANDINOS Y HARINA DE LÚCUMA.-CINÉTICA DE INACTIVACIÓN TÉRMICA Y POR ULTRASONIDO DE LA PECTIN METILESTERASA (PME) EN PULPA DE PAPAYA.-EFECTO DEL CAUDAL DE ENTRADA DE LECHE EN UN BIIOREACTOR ENZIMÁTICO CONTINUO DE LECHO FLUIDIZADO CON B-GALACTOSIDASA INMOVILAZADA EN EL RENDIMIENTO DE LACTOSA HIDROLIZADA.-EFECTO DE LA VELOCIDAD DE ROTACIÓN Y LA PRESIÓN DE VAPOR DE UN SECADOR DE TAMBOR ROTATORIO ATMOSFÉRICO EN LA HUMEDAD DE HOJUELAS DE CAMOTE-QUINUA-KIWICHA.-ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES TERMOMECÁNICAS DE FILMS BIODEGRADABLES ELABORADOS CON MEZCLAS DE GELATINA Y POLIVINIL ALCOHOL..-CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y FENOLES TOTALES Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE EN PULPAS DE FRUTAS.-DETECCIÓN PARAMAGNÉTICA Y MOLÉCULAR DE BRUCELLA.-DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EL FRUTO Y CONSERVA EN ALMIBAR DE AGUAYMANTO.-RETENCIÓN DE ÁCIDO ASCÓRBICO EN LA CONSERVA EN ALMÍBAR DE AGUAYMANTO.-DETERMINACIÓN DEL COSTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA Y ORGANOLÉPTICA DE LA CERVEZA OBTENIDA CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE.-PRODUCCIÓN DE BIOMASA DE CANDIDA UTILIS CECT 10704 USANDO MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR.-CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y SENSORIALES DE LA HAMBURGUESA DE PLEUROTUS OSTREATUS Y HUEVO DE GALLINA.-EVALUACIÓN QUÍMICO-SENSORIAL DEL ACEITE VIRGEN DE DOS VARIEDADES DE ACEITUNA DE TACNA, PERÚ.-ASPECTOS ETNOBOTÁNICOS, VARIABILIDAD Y EVALUACIÓN DEL OLLUCO EN LA PROVINCIA DE HUALGAYOC Y CAJAMARCA.-EFECTO DEL ÁCIDO INDOL BUTÍRICO (AIB) EN LA ORGANOGÉNESIS DE LAS ESTACAS DE TAYA.-RESPUESTA DEL PINO Y QUINUA A LA APLICACIÓN DE MICORRIZAS Y UN BIOESTIMULANTE EN SUELOS PARA REVEGETACIÓN DE ZONAS MINERAS.-INFLUENCIA DE LA LATITUD SOBRE LA ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE LA YEGUA CRIOLLA DE LA CAMPIÑA DE CAJAMARCA.-PATRÓN DE CALIDAD PARA LA CARRERA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CAJAMARCA, PERÚ |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTIVIDAD |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 001.412.REVI.02 | 4106R | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Publicación Períodica |