Catálogo Biblioteca Central UCSM

LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1976Edición: 1A. edDescripción: 66; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..BARN.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- MATERIAS PRIMAS . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS . -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO . -- DE CARA AL FUTURO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BARN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28720
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BARN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 30810

LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.