LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1976Edición: 1A. edDescripción: 66; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664..BARN.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28720 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30810 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664..AGUA.02 Ingeniería de la Industria Alimentaria Volumen I Conceptos Básico | 664..ARME.00 SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC. | 664..BARB.00 MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BARN.00 LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. | 664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. | 664..BATT.00 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS. |
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.