LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
Por: BARNELL, H.R | [Autor].
Colaborador(es): BARNELL, H.R.
Editor: BARCELONA ; ; 1976Edición: 1A. ed.Descripción: 66; 21.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BARN.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28720 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 30810 |
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.
No hay comentarios para este ejemplar.