Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA BIOLOGÍA Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Por: BARNELL, H.R | [Autor].
Colaborador(es): BARNELL, H.R.
Editor: BARCELONA ; ; 1976Edición: 1A. ed.Descripción: 66; 21.5.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BARN.00
Contenidos:
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- MATERIAS PRIMAS . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS . -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS . -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO . -- DE CARA AL FUTURO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BARN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28720
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BARN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 30810

LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- MATERIAS PRIMAS
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
. -- LOS NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
. -- CALIDAD Y VALOR NUTRITIVO
. -- DE CARA AL FUTURO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.