HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC.
Por: GRACEY, J.E | [Autor].
Editor: MADRID ; MCGRAW-HILL ; 1989Edición: 8A ed.Descripción: 522 PP; 26.0 cm.Tema(s): HIGIENE ALIMENTARIA | CARNE | CALIDAD | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | PRODUCTOS CÁRNICOSClasificación CDD: 641.49.GRAC.00
Contenidos:
ANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.49.GRAC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28463 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.47.MADR.00 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014 | 641.47.MADR.00 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS. - ED. 1 / 2014 | 641.48.MAN.00 Caducidad de los Alimentos - Segunda Edición | 641.49.GRAC.00 HIGIENE DE LA CARNE 8VA. EDIC. | 641.49.LIBB.00 HIGIENE DE LA CARNE | 641.49.PRAN.00 TECNOLOGÍA E HIGIENE DE LA CARNE | 641.5.FERN.00 Mf1064_3: Aprovisionamiento en Restauración |
ANIMALES DE ABASTO.-ANATOMÍA, COMPOSICIÓN Y CALIDAD.-CONSTRUCCIÓN Y OPERACIONES DEL MATADERO.-TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE SUBPRODUCTOS.-DESINFECCIÓN.-INSPECCIÓN VETERINARIA ANTE MORTEM,-SACRIFICIO HUMANITARIO.-INSPECCIÓN POST MORTEM.-HIGIENE PRACTICA DE LA CARNE.-RESIDUOS QUÍMICOS DE LA CARNE.-INFECCIONES E INTOXICACIONES ALIMENTARIAS Y MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-LESIONES E INFECCIONES OCUPACIONALES.-CONSERVACIÓN DE LA CARNE.-PATOLOGÍA.-ENFERMEDADES BACTERIANAS, VÍRICAS Y FÚNGICAS.-ENFERMEDADES PARASITARIAS, METABÓLICAS Y DEFICIENCIAS NUTRITIVAS.-ENFERMEDADES DEBIDAS A VENENO.-AFECCIONES DE REGIONES ESPECÍFICAS.-INSPECCIÓN DE LAS AVES, CONEJOS Y LIEBRES.-ESTADÍSTICA Y ANÁLISIS DE DATOS.
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